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Torta kinder fetta al latte, fai contenti grandi e piccoli con questa versione super light : praticamente zero calorie

La torta kinder fetta al latte è una vera bomba di golosità, ma questa volta potrai mangiarla senza farti scrupoli: questa versione è leggerissima!

Se hai voglia di dolce, ma non puoi ‘sgarrare’, questa volta ti darò una buona notizia: un pezzetto di questa incredibile bontà, non ti farà mettere su un solo etto.

kinder fetta al latte super light ricettasprint

E’ perfetta anche per chi soffre di alcune intolleranze, ma anche chi non è a dieta e può mangiare di tutto la troverà veramente golosa, praticamente irresistibile!

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Ingredienti

120 gr di farina d’avena
45 gr di cacao amaro in polvere
5 albumi
180 ml di latte di riso
Un cucchiaino di lievito per dolci
per la farcitura:
300 gr di yogurt greco bianco
Una bacca di vaniglia
100 gr di miele millefiori

Preparazione della torta kinder fetta al latte

Per realizzare questa versione leggerissima della famosa merendina, iniziate versando in un recipiente gli albumi ed il latte di riso: amalgamate con una frusta a mano in modo da ottenere un composto omogeneo. Fatto ciò mescolate a parte la farina d’avena, il cacao amaro in polvere ed il lievito: fatto ciò iniziate ad incorporarli agli ingredienti liquidi, procedendo un cucchiaio alla volta. Mescolate molto bene così da ottenere un impasto morbido e privo di grumi.

Coprite l’impasto con la pellicola trasparente e fatelo riposare una decina di minuti. Fatto ciò prendete una teglia rettangolare, ungetela bene con un po’ di olio di semi e versate l’impasto: livellate con delicatezza e procedete alla cottura in forno a 180 gradi in modalità ventilata per circa 12 minuti. Monitorate ed eventualmente prolungate leggermente la permanenza in forno, ma comunque non oltre un quarto d’ora per evitare che si bruci. Una volta pronta la base, estraete la teglia e fate raffreddare completamente. Preparate quindi la crema per la farcitura. Versate lo yogurt greco in una ciotola ed aggiungete il miele. Amalgamate molto bene fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa.

Incidete una bacca di vaniglia nel senso della lunghezza e, con un coltellino a lama liscia prelevate i semini. Aggiungeteli alla crema, mescolate ancora e trasferite in frigorifero. Quando la base sarà finalmente raffreddata, sformatela con delicatezza facendo attenzione a non romperla. Tagliatela a metà ricavando due fette grandi e posizionatele una su un vassoio da portata. Riprendete la crema e distribuitela sulla superficie, creando un abbondante strato di farcitura. Posizionate ora la seconda fetta, pressate leggermente e livellate lateralmente. Trasferite nuovamente in frigorifero per una mezz’oretta oppure gustatela subito: sarà veramente una piacevole sorpresa di golosità!

Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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