Torta kinder paradiso con il bimby, più veloce e semplice, sofficissima e perfetta per ogni occasione, incredibilmente irresistibile.
Eccovi una deliziosa ricetta che piacerà a grandi e piccini la Torta kinder paradiso con il bimby, riproduzione perfetta di un grande classico, realizzato in modo molto più semplice grazie al bimby, velocizzando tantissimo il procedimento, farcita con una deliziosa crema alla vaniglia, ingrediente principale che rende questa torta inconfondibile, ideale per feste di famiglia, grandi occasioni, ma anche per un fine pasto goloso che piacerà sicuramente a tutti, vediamo dunque gli ingredienti utili e il procedimento da seguire passo passo per un risultato veloce e perfetto.
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Tempi di preparazione: 25 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Ingredienti per una torta di circa 35 centimetri
- 180 g di farina 00
- 180 g di maizena
- 90 ml di acqua
- 300 g di burro
- 6 uova
- 1 cucchiaino di essenza al limone
- 2 bustine di vanillina
- 20 g di lievito per dolci
- 3 g di sale
Per la farcia
- 1 litro di latte intero
- 200 g di farina 00
- 120 ml di panna per dolci fresca
- 2 uova
- 200 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Preparazione della Torta kinder paradiso con il bimby
Per preparare questa ricetta favolosa, partiamo dal pan di Spagna, separate i tuorli dagli albumi e versateli nel boccale del bimby dopo aver posizionato la farfalla, montateli per 3 min. 37° vel. 4, dopodiché versateli in una ciotola capiente e metteteli da parte.
Unite nello stesso boccale senza lavarlo, i tuorli e l’acqua dopo aver rimosso la farfalla, e azionate a vel. 4 per 4 min. a 37°, e incorporate poi sempre impostando stessa velocità, tempo e temperatura, lo zucchero, il sale, l’essenza di limone e la vanillina.
Continuate poi inserendo la farina, la maizena e il burro, e impostate a 37° vel. 4 per 10 sec. e versate infine il composto ottenuto, nella ciotola insieme agli albumi, poco per volta, mescolando con movimenti dal basso vero l’alto, ottenuto poi un impasto liscio e omogeneo, versatelo in uno stampo imburrato e infarinato della misura sopra indicata e cuocetelo in forno preriscaldato in modalità ventilato per 35 minuti circa.
Preparate intanto la farcia, versando nel boccale dopo averlo pulito lo zucchero e impostate la modalità turbo per 30 sec. ottenuto lo zucchero a velo, unite tutti gli ingredienti e impostate il bimby a 80° per 8 min. a vel. 4, trascorso poi il tempo indicato, lasciatela raffreddare in una ciotola da parte, e quando sarà ben fredda, unite la panna dopo averla montata per bene, mescolando con una spatola sempre con movimenti dal basso verso l’alto.
Trascorso il tempo indicato di cottura della torta, sfornatela e tagliatela a metà, farcitela con la crema pronta e mettete il tutto in frigo per almeno 30 minuti prima di servirla in tavola con una generosa spolverata di zucchero a velo, vedrete sarà un gran successo. Buon appetito.
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