Torta+Kinder+Pingu%C3%AC%2C+la+merenda+fresca+e+golosa+che+piace+ai+bambini%2C+il+tutto+senza+un+conservante+aggiunto
ricettasprint
/torta-kinder-pingui-la-merenda-fresca-e-golosa-che-piace-ai-bambini-il-tutto-senza-un-conservante-aggiunto/amp/

Torta Kinder Pinguì, la merenda fresca e golosa che piace ai bambini, il tutto senza un conservante aggiunto

Morbida, invogliante e fresca, questa è la gustosità che fa perdere al primo sguardo a tutti. Prepara la torta Kinder Pinguì a casa, ed è subito un successone!

Fatta con pochi ingredienti, è il dolcino soffice talmente irresistibile che nessuno osa dirgli di no. Freddo e rigenerante, è la coccola imperdibile che ti rimette in forma in un attimo e ti fa stare subito bene. Tenera e goduriosa, che cosa state aspettando ad affondarci i denti? Al primo assaggio, ritornate subito bambini.

Torta Kinder Pinguì, la merenda fresca e golosa che piace ai bambini, il tutto senza un conservante aggiunto ricettasprint

Si tratta di una coccola rinfrescante per tutto il corpo, è il ghiottoneria sana e genuina che tutti posso preparare. Privo di conservanti, è talmente buona che sparisce dal vassoio di porta in un baleno.

Torta Kinder Pinguì ecco come si fa

La Torta Kinder Pinguì è fenomenale! Fatta in pochi ed elementari passaggi, è il dolcetto imperdibile dell’estate che ti fa fare sempre un figurone. E gli ingredienti da usare non sono tantissimi, ma soprattutto sono a costo ridottissimo.

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 24 cm
  • carta forno
  • una spatola
  • una frusta
  • alcune ciotole
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 100 g di uova bio
  • 350 g di cioccolato al latte
  • 150 g di burro light
  • 260 ml di latte parzialmente scremato
  • 10 cucchiai di farina 00
  • 130 g di zucchero di canna
  • 120 g di mascarpone light
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 500 ml di panna fresca liquida
  • un pizzico di sale fino

Torta Kinder pinguì, procedimento

In un pentolino sciogliete a bagnomaria 250 g di cioccolato spezzettato con 100 g di burro e poi inglobate 100 ml di latte e fate raffreddare la crema preparata prima di inglobarla in una boule con il composto montato di 2 tuorli e 100 g di zucchero. Unite a poco a poco la farina e il lievito setacciati e infine 2 albumi montati a neve con un pizzico di sale. Trasferite l’impasto in uno stampo di diametro 24 cm foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate il pan di Spagna per 35 minuti a 160°. In una ciotola addolcite il mascarpone con 3 cucchiai di zucchero e alleggeritelo con 250 ml di panna montata con 3 cucchiai di zucchero per avere la farcitura cremosa bianca.

Leggi anche: Peperoni in agrodolce, diversifica dal solito saranno buonissimi sul pane bruscato

Torta Kinder Pinguì, la merenda fresca e golosa che piace ai bambini, il tutto senza un conservante aggiunto. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Pasta alla Norma calabrese, la versione piccantina di un’originaria ricetta siciliana

Trascorso il tempo necessario, sfornate il pan di Spagna, fatelo raffreddare e tagliatelo in due dischi dello stesso spessore. Spalmate la base ammorbidta con il latte con metà della crema bianca, livellate la superficie e mettete il tutto in frigo per farla rassodare. Poi aggiungete un sottile strato di ganache al cioccolato preparata facendo arrivare al bollore in un pentolino 250 ml di panna con 50 g di burro e 30 di zucchero di canna e poi facendoci sciogliere 300 g di cioccolato sminuzzato. Fate solidificare in frigo e poi nascondete il tutto sotto uno strato di crema bianca. Ricoprite il tutto con l’altro disco di pan di Spagna e coprite il dolce con la restante ganache. Fate raffreddare in frigo per il tempo necessario e poi servite.

Leggi anche: Tartara di salmone con cozze e salsa di limone, un piatto delizioso per veri intenditori

Torta Kinder Pinguì, la merenda fresca e golosa che piace ai bambini, il tutto senza un conservante aggiunto. Foto di ricettasprint
Torta Kinder Pinguì, la merenda fresca e golosa che piace ai bambini, il tutto senza un conservante aggiunto. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

38 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago