Torta al kiwi, veloce e genuino con frutta fresca e pochi grassi
La torta al kiwi è un dolce molto facile e veloce a base di frutta fresca e che contiene pochi grassi, quindi adatto a che vuole tenersi in forma.
Mescolando tutti gli ingredienti, riusciremo in poco tempo a sformare un gustosissimo dessert che verrà decorato con frutta fresca. Veloce e facile. Andiamo a vedere come prepararlo…
ti piacerebbe anche:Kiwi al cioccolato | Merenda genuina per i più piccoli
ti piacerebbe anche:Insalata di kiwi, fresca ricetta facile ed economica
Ingredienti
- 5 – 6 kiwi
- 200 gr di farina ’00
- 200 gr di ricotta sgocciolata a temperatura ambiente
- 150 gr di zucchero
- 2 uova intere
- 50 ml di olio di semi di girasole
- buccia di 1 limone
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia o vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
ti piacerebbe anche:Torta al cioccolato e kiwi | un dessert gustoso e morbido
ti piacerebbe anche:Confettura kiwi e zenzero | ricetta facile
Torta al kiwi, veloce e genuino con frutta fresca e pochi grassi. Procedimento
Prendiamo la vaniglia, la buccia grattugiata di limone, lo zucchero e uova e mescoliamo tutto con fruste elettriche. Aggiungiamo olio e ricotta e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo la farina e lievito setacciato e continuiamo ad amalgamare il composto.
Iniziamo a sbucciare i kiwi, una parte a fettine e una parte a pezzettini. Aggiungiamo questi ultimi al composto. Versiamo l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato e posizioniamo le fettine di kiwi sulla superficie. Inforniamo per 35 minuti a 180°. Sforniamo e se vogliamo cospargiamo con zucchero a velo dopo aver fatto raffreddare per mzz’ora.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.