La Torta latte e cacao è soffice golosa. Facilissima da fare, è ottima anche inzuppata nel latte o nel tè.
La Torta latte e cacao è morbidissima e gustosa. Fatta in pochi e facili passaggi, è un dolce della tradizione di sicuro successo!
Questa è una ghiottoneria profumata e buona come quelle di un tempo. Legato ai sapori dell’infanzia, questo dolce conquista tutti: grandi e piccini.
La Torta latte e cacao è delicata e invitante. Pronta in pochi minuti, è il dolce perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto o per una merendina golosa.
Di grande effetto scenico e fatte con pochi ingredienti, è impossibile resistere a questa torta economica e sana.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 35-40 minuti
Montate le uova con lo zucchero e unite a filo al composto spumoso l’olio. Inglobate la farina già setacciata con il lievito e, infine, inglobate a filo il latte intiepidito. Mescolate gli ingredienti e trasferite 2/3 dell’impasto uniforma in uno stampo a ciambella da 22 cm, oliato e infarinato.
Leggi anche: Orecchiette piselli e salmone: in 15 minuti porterai in tavola un piatto sublime e insolito
Leggi anche: Latte fresco e a lunga conservazione, le differenze ti sorprenderanno
Leggi anche: Pasta con pesto alla calabrese, cremosa ed invitante scoprirai un sapore incredibile!
Colorate l’impasto rimasto nella ciotola con il cacao e mettetelo nello stampo sopra a quello al latte. Infornate a 180° per 35-40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…