Torta al latte caldo con mele, semplice, veloce e soprattutto gustosa che si prepara senza alcuna difficoltà, ecco la ricetta perfetta!
Invece della solita torta di mele, come crostata, torta di mele a pezzi o frullata che ne dite di questa ricetta! Basta davvero poco, pochi step e pochissimi ingredienti per poter servire questo dolce in qualsiasi momento della giornata.
Servite la torta a fette accompagnando con una tazza di latte o del succo di frutta. Una ricetta che dovreste avere nel vostro ricettario, seguite la nostra ricetta sprint e così potrete appuntarla.
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Ingredienti
Per preparare questa torta iniziate a tagliare le mele dopo averle lavate e tagliate a dadini, mettetele in una ciotola con un pò di succo di limone così che non si anneriranno.
In una ciotola a parte mettete le uova con lo zucchero e lavorate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, il tempo richiesto è di qualche minuti. Poi riscaldate il latte e unite il burro tagliato a dadini e fate sciogliere bene.
Unite sia la farina che la fecola di patate, aggiungete il lievito e unite il latte a filo, lavorate sempre con le fruste, unite infine la vanillina e poi trasferite l’impasto in uno stampo oleato per torte e livellate bene. Aggiungete le mele e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti e poi prima di spegnere inserite uno stuzzicadenti al centro della torta, se uscirà asciutto allora sarà pronta e sfornate.
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Lasciate raffreddare per bene e non togliete mai dallo stampo ancora caldo perchè si romperà la torta. Spolverate poi lo zucchero a velo e gustate la torta.
Se avanza il dolce, lo potete conservare per 4-5 giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.
Buona Colazione o Pausa!
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