La Torta la latte caldo con solo 190 kcal a fetta è assolutamente imperdibile! Fatta in pochi e semplici passaggi, non può certo mancare sulla vostra tavola per iniziare bene la giornata.
La Torta la latte caldo con solo 190 kcal a fetta è eccezionale! Piace a tutti ed è facilissima da fare tanto che anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua può realizzarla senza alcuna difficoltà in pochissimi minuti, ed è sempre buonissima.
Si tratta di una ghiottoneria di grande effetto scenico nella sua semplicità e semplicemente irresistibile. Alta e soffice, infatti, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
Torta la latte caldo con solo 190 kcal a fetta ecco come si fa
La Torta la latte caldo con solo 190 kcal a fetta è strepitosa! Fatta con soli 8 ingredienti a costo contenuto, tutti la vogliono mangiare.
Golosa e light, è il dolce perfetto per chi vuole stare o tornare in linea ma è anche ideale per una merendina salutare e golosa per i bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 35-40 minuti
- Strumenti
- uno stampo a ciambellone alto per 12 persone
- una ciotola
- una frusta
- un pentolino
- una spatola
- carta forno
- Ingredienti
- un pizzico di sale fino
- 1 tazza abbondante di latte parzialmente scremato
- un paio di cucchiaini di lievito
- metà panetto di burro da 140 g
- 2 coppie di uova bio da galline allevate a terra
- 2 bicchieri + 5 cucchiai di farina per dolci
- una tazza + 3 cucchiaini rasi di zucchero semolato
- un cucchiaino di zucchero vanigliato
- zucchero semolato per completare
Torta la latte caldo con solo 190 kcal a fetta, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e il sale. Unite al composto spumoso la farina setacciata e già mescolata con il lievito. Inglobate un poco per volta il latte scaldato per un paio di minuti con il burro e lo zucchero vanigliato e trasferite l’impasto uniforme in uno stampo a ciambellone alto per 12 persone foderato di carta forno. Livellate la superficie e infornate a 180° per 35-40 minuti.
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A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo e spolverizzarlo con dello zucchero a velo.