Torta al latte e menta è un dolce che si prepara facilmente e con ingredienti semplici, da servire a colazione oppure per uno spuntino pomeridiano.

Torta al latte e menta
Torta al latte e menta Ricettasprint

 

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti per 6 persone

Per la decorazione

  • zucchero a velo q.b.

Torta alla menta e latte: preparazione

Per preparare questo dolce, iniziate a mettere in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito, lavorate con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Torta al latte e menta
Torta al latte e menta Ricettasprint

Versate l’olio di semi, il latte e l’uovo, continuate sempre a mescolare. Aggiungete lo sciroppo alla menta e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi trasferite il tutto in uno stampo per dolce con diametro di 22 cm, lo dovete imburrare,  livellate il composto con una spatola. Trasferite in forno e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti fate la prova dello stecchino prima di spegnere, se esce asciutto, potete spegnere.

Torta al latte e menta
Torta al latte e menta Ricettasprint

Sfornate, spolverizzate lo zucchero a velo su tutta la superficie e lasciate intiepidire, trasferite su un piatto da portata e gustate.

Potrebbe interessarti anche: Cheesecake wafer tiramisù e nutella senza uova | Ricetta facile

Potrebbe interessarti anche: Torta gianduiotto | La torta semplicissima e golosissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta al latte e menta
Torta al latte e menta Ricettasprint