Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 300 g Farina
- 150 ml Latte
- 100 g Zucchero
- 50 ml Sciroppo di menta
- 50 ml Olio di semi
- 1 uovo
- 1 bustina Lievito in polvere per dolci
Per la decorazione
- zucchero a velo q.b.
Torta alla menta e latte: preparazione
Per preparare questo dolce, iniziate a mettere in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito, lavorate con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Versate l’olio di semi, il latte e l’uovo, continuate sempre a mescolare. Aggiungete lo sciroppo alla menta e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi trasferite il tutto in uno stampo per dolce con diametro di 22 cm, lo dovete imburrare, livellate il composto con una spatola. Trasferite in forno e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti fate la prova dello stecchino prima di spegnere, se esce asciutto, potete spegnere.
Sfornate, spolverizzate lo zucchero a velo su tutta la superficie e lasciate intiepidire, trasferite su un piatto da portata e gustate.
Potrebbe interessarti anche: Cheesecake wafer tiramisù e nutella senza uova | Ricetta facile
Potrebbe interessarti anche: Torta gianduiotto | La torta semplicissima e golosissima
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.