La Torta al latte più soffice che c’è è semplicemente favolosa! Piace a tutti e si prepara in una manciata di minuti, e senza la frusta elettrica.
La Torta al latte più soffice che c’è è sensazionale! Morbida e gustosa, è perfetta per una calda colazione o una merendina. Di grande effetto scenico e profumata, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
Questo è un dolce semplicissimo da fare che fin dal primo morso si scioglie in bocca coccolando il palato con la sua delicatezza.
Torta al latte più soffice che c’è ecco come si fa
La Torta al latte più soffice che c’è è fantastica! Fatta con pochi e sani ingredienti, è la classica torta da fare a casa che tutti vogliono mangiare.
Delicata e gustosa, nessuno sa dirgli di no.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 30 minuti
- Strumenti
- una frusta
- due ciotole
- uno stampo per 12 porzioni
- Ingredienti per 12 persone
- un cucchiaino di estratto di vaniglia
- 9 cucchiai di zucchero di canna
- una bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo bio
- un pizzico di sale
- 2 bicchieri di farina per dolci
- un bicchiere di latte parzialmente scremato
- 3/4 di un panetto di burro da 120 g
- zucchero a velo per completare q.b.
Torta al latte più soffice che c’è, procedimento
In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, il sale, il lievito in modo da avere una polvere unica alla quale unirete la soluzione realizzata mescolando l’uovo con il latte, il burro fuso e l’estratto di vaniglia.
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Mischiate con cura usando la frusta e trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo rotondo per 12 persone imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 175° per 30 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare per qualche minuto prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
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