La+torta+al+latte+pi%C3%B9+soffice+che+c%26%238217%3B%C3%A8%2C+pochi+muniti+ed+%C3%A8+subito+pronta
ricettasprint
/torta-latte-soffice-pochi-muniti-subito-pronta/amp/

La torta al latte più soffice che c’è, pochi muniti ed è subito pronta

La Torta al latte più soffice che c’è è semplicemente favolosa! Piace a tutti e si prepara in una manciata di minuti, e senza la frusta elettrica.

La Torta al latte più soffice che c’è è sensazionale! Morbida e gustosa, è perfetta per una calda colazione o una merendina. Di grande effetto scenico e profumata, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.

La torta al latte più soffice che c’è, pochi muniti ed è subito pronta

Questo è un dolce semplicissimo da fare che fin dal primo morso si scioglie in bocca coccolando il palato con la sua delicatezza.

Torta al latte più soffice che c’è ecco come si fa

La Torta al latte più soffice che c’è è fantastica! Fatta con pochi e sani ingredienti, è la classica torta da fare a casa che tutti vogliono mangiare.

Delicata e gustosa, nessuno sa dirgli di no.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 170° per 30 minuti

  • Strumenti
  • una frusta
  • due ciotole
  • uno stampo per 12 porzioni

 

  • Ingredienti per 12 persone
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 9 cucchiai di zucchero di canna
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo bio
  • un pizzico di sale
  • 2 bicchieri di farina per dolci
  • un bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 3/4 di un panetto di burro da 120 g
  • zucchero a velo per completare q.b.

Torta al latte più soffice che c’è, procedimento

In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, il sale, il lievito in modo da avere una polvere unica alla quale unirete la soluzione realizzata mescolando l’uovo con il latte, il burro fuso e l’estratto di vaniglia.

Leggi anche: Biscotti morbidi al pistacchio, prepari l’impasto in 5 minuti usando il frullino

Leggi anche: Torta di mele autunnale sprigiona il profumo della fresca cannella

La torta al latte più soffice che c’è, pochi muniti ed è subito pronta. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Risotto al pomodoro al profumo di basilico, leggero e pronto in un attimo

Mischiate con cura usando la frusta e trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo rotondo per 12 persone imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 175° per 30 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare per qualche minuto prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.

La torta al latte più soffice che c’è, pochi muniti ed è subito pronta. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

La torta al latte più soffice che c’è, pochi muniti ed è subito pronta. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

33 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago