Ecco una torta di quelle furbe, pratica veloce e soprattutto contenente pochissime calorie, ecco la Torta light alla purea di mele e amarene, la prepari in un attimo e la puoi mangiare ogni volta che vuoi.
Ecco un dessert magnifico ed inaspettatamente leggero, una prelibatezza che prepari in un attimo e la puoi mangiare ogni volta che vuoi, ecco la Torta light alla purea di mele e amarene, così golosa anche se contiene pochissime calorie.
Andremo a tuffarci in una deliziosa idea per soddisfare la voglia di dolce soprattutto durante queste feste, ma senza sentirti in colpa perchè è leggerissima ma irresistibile, buona da leccarsi i baffi. Un impasto realizzato con yogurt, senza zucchero, burro e farina e al centro racchiude una deliziosa urea di mele e amarene, una prelibatezza che devi assolutamente provare perchè è davvero pazzesca.
Cosa ne dici la prepariamo insieme? Allora, dai un’occhiata agli ingredienti, segui la procedura passo passo e in men che non si dica sarà pronta da gustare. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti circa
Ingredienti per 8 porzioni
1 kg di yogurt greco bianco
80 g di amido di mais
80 g di dolcificante stevia
5 uova
Per realizzare questa golosa ricetta super leggera, inizia a sbucciare le mele, tagliale a tocchetti e versale in un pentolini insieme al succo di limone e lo zucchero di canna, mescola e lascia caramellare dopodichè versale in un mixer e riducile in purea. Versa le uova in una ciotola e sbattile fino ad ottenere un composto chiaro e voluminoso. In una ciotola a parte versa o yogurt e unisci le uova continuando a mescolare con un frullino.
Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo aggiungi l’amido di mais setacciato, mescolando con un frustino a mano e praticando movimenti circolari e decisi per evitare la formazione di grumi. Infine aggiungi il dolcificante e dai un’ultima mescolata.
Prepara uno stampo di circa 24 centimetri, imburra e infarina e versa metà dell’impasto, aggiungi la purea di mele caramellate e le amarene ben sgocciolate. Ricopri col restante imasto e livella la superficie. Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 40 minuti. Terminata la cottura sforna sempre dopo aver fatto una prova con stecco, lascia raffreddare e servi in tavola. Buon appetito.
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