Torta+light+al+cocco%2C+qual%26%238217%3Be%26%238217%3B+l%26%238217%3Bingrediente+segreto%3F+Scoprilo
ricettasprint
/torta-light-cocco-ingrediente-segreto/amp/

Torta light al cocco, qual’e’ l’ingrediente segreto? Scoprilo

La Torta light al cocco è fantastica! Ricca di gusto e leggera, è la ghiottoneria irresistibile amica della linea.

La Torta light al cocco è favolosa! Soffice e profumatissima, è impossibile rsistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzetto, anche solo per assaggiarla. Ideale per iniziare la giornata con il piede giusto, è perfetta per chi vuole restare o ornare in forma ma senza troppi sacrifici.

Torta light al cocco, qual’e’ l’ingrediente segreto? Scoprilo

Stiamo perciò parlando di una ghiottoneria che tutti vogliono mangiare e che va a ruba in pochi istanti.

Torta light al cocco ecco come si fa

La Torta light al cocco è straordinaria! Fatta con pochi ingredienti, è un dolce invitante e goloso che piace moltissimo anche ai bambini.

Semplice e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frista
  • una spatola
  • uno stampo a ciambella per 8 persone

 

  • Ingredienti
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • 50 g di farina di cocco
  • 130 ml di olio di semi
  • una coppia di uova bio + 1 uovo
  • 8/9 di una tazza di zucchero semolato
  • mezza tazza + 1 cucchiaio di acqua naturale oligominerale
  • 16 g di lievito vanigliato
  • per completare
  • zucchero a velo
  • polvere di cocco
  • un filo di acqua naturale oligominerale

Torta light al cocco, procedimento

Montate le uova con lo zucchero per 10 minuti e unite al composto spumoso l’acqua e l’olio. Infine, inglobate le farine, il lievito, la vanillina.

Leggi anche: Mele al forno leggerissime: la merenda buona per tutti

Leggi anche: Linguine all’astice, il primo piatto che tutti vorrebbero per Natale

Torta light al cocco, qual’e’ l’ingrediente segreto? Scoprilo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Fagioli all’uccelletto con il pomodoretto, provali con il pane: spaccano!

Trasferite il composto in uno stampo a ciambella per 8 persone imburrata e infarinata, livellate la superficie e infornate a 180° per 40 minuti. A fine cottura sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima decorarlo con della glassa realizzata mescolando o zucchero avelo con un filo d’acqua e spolverizzare il tutto con del di spolverizzarlo con della polvere di cocco.

Torta light al cocco, qual’e’ l’ingrediente segreto? Scoprilo. Foto di Ricetta Sprint
Torta light al cocco, qual’e’ l’ingrediente segreto? Scoprilo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Io la pastiera la faccio anche a Natale, ma senza lattosio così faccio contenta anche mia figlia che é intollerante

A casa mia vogliono la pastiera anche a Natale ed io li accontento tutti: questa…

15 minuti ago
  • condimenti

Con il parmigiano ti preparo una vellutata crema che renderà speciali i tuoi piatti, persino sulle bruschette è strepitosa!

Spalmata sulle bruschette o semplicemente per condire, questa crema al parmigiano super vellutata, renderà irresistibile…

46 minuti ago
  • Pizza

Nella pizza di scarole napoletana devi metterci assolutamente questo: altrimenti non é quella vera della tradizione

La pizza di scarole napoletana é una di quelle ricette immancabili a Natale: solo se…

1 ora ago
  • Finger Food

Nuggets senza carne da quando li faccio che filano anche, non mangiano più i classici!

Sapevi che dei nuggets c'è anche la versione vegetariana? Li faccio con ceci e un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non compro più wurstel al supermercato, con questa ricetta veloce li faccio a casa e so cosa mangio!

Da quando i wurstel li faccio a casa, è una salvezza, finalmente so cosa mangio,…

2 ore ago
  • News

Perché mi ritrovo sempre con le farfalline del cibo in dispensa? Forse non fai questo!

Se ti ritrovi sempre con le farfalline del cibo in dispensa è arrivato il momento…

3 ore ago