La Torta al limone leggerissima è strepitosa! Leggera e gustosa, è perfetta per chi deve stare attento a non ingerire troppi zuccheri o stare a dieta ma senza rinunciare al gusto.
La Torta al limone leggerissima è straordinaria! Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, questo è il dolce light che conquista immediatamente fin dal primo assaggio anche i palati più esigenti dei bambini con la sua delicatezza con cui coccola il palato e il suo profumo inebriante.
Soffice e gustosa, per chiunque è impossibile resistere a lungo alla tentazione di mangiarne una fetta ed è per questo che, una volta presentata, va a ruba in un istante.
Torta al limone leggerissima ecco come si fa
La Torta al limone leggerissima è fantastica! Morbida e leggera, è fatta con soli 7 ingredienti, e tutti a costo ridotto. Stiamo quindi parlando di una ghiottoneria amica della linea ma anche del portafogli.
Tutti possono prepararli: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30-35 minuti
- Strumenti
- uno stampo a ciambella per 6 persone
- due ciotole
- una frusta
- una spatola
- Ingredienti
- 20 g di stevia
- un pizzico di sale fino
- 130 g di farina integrale
- 100 g di uova
- una bustina di lievito per dolci in polvere
- 90 ml di olio di semi di mais
- il succo filtrato e la scorza di un limone bio grattugiata finissimamente
Torta al limone leggerissima, procedimento
In una ciotola, mescolate i tuorli con la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente e la stevia. Unite il succo di limone filtrato e montate il tutto fino ad avere un composto spumoso al quale ingloberete gli albumi già montati a neve ben ferma con un pizzico di sale.
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Trasferite il composto uniforme in uno stampo a ciambella per 6 persone imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 30-35 minuti.