Che bontà la torta al limone e nella ricetta del Mulino Bianco con pasta frolla, torta Margherita e crema è ancora più buona.
Procediamo con calma e raggiungeremo un gran risultato. Procedura non proprio veloce, ma il tempo che dedicheremo sarà ripagato in ogni suo secondo speso.
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Crema
Pasta frolla
Torta Margherita
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Prendiamo lo zucchero con l’amido e la buccia di limone e mescoliamo aggiungendo i tuorli e il latte. Mescoliamo il tutto in un pentolino a fuoco lento finchè non si addensi il tutto. Raffreddiamo la crema.
Procediamo adesso con la preparazione della pasta frolla mettendo in un recipiente la farina, il burro, lo zucchero, le uova e un pizzico di sale con la scorza di limone. Amalgamiamo gli ingredienti e formiamo un panetto liscio. Lasciamolo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Adesso passiamo al pan di stagna della torta Margherita mescolando insieme zucchero, uova, scorza di limone, burro e farina con lievito alla fine. Mescoliamo il tutto. Intanto stendiamo la pasta frolla trascorso il tempo, in una tortiera e versiamo all’interno la crema al limone. Livelliamo e sopra riponiamo l’impasto della torta margherita. Inforniamo a 175° per 45 minuti. Cospargiamo di zucchero a velo a fine cottura se gradiamo altrimenti gustiamola semplicemente così.
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