La Torta magica è strepitosa! Fatta con soli 3 ingredienti, è soffice, gustosa e, soprattutto, light: una fetta, infatti, contiene solo 90 calorie.
La Torta magica è straordinaria! Facile e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare anche perché è talmente leggera che persino chi è dieta non dovrà preoccuparsi troppo se ne mangerà una fetta in più. Priva di burro, olio e latte, si tratta di un dolce vegetariano che i bambini adorano.
Perfetta per una colazione sana e salutare, questa ghiottoneria è anche ottima per una merendina golosa e leggera.
Torta magica ecco come si fa
La Torta magica è eccezionale! Ognuno di noi la può preparare a casa in pochi minuti e in un paio di facilissimi passaggi, ed il risultato è sempre buonissima.
Amica della linea e del portafogli, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40-45 minuti
- Strumenti
- uno stampo per 8 persone
- 2 ciotole
- una frusta
- carta forno
- Ingredienti
- 60 g di dolcificante
- due bicchieri rasi di farina per dolci
- due coppie di uova bio
- zucchero a velo q.b.
Torta magica, procedimento
Montate i tuorli e inglobate al composto spumoso con il dolcificante e poi gli albumi montati a neve montati.
Leggi anche: Involtini di verza favolosi solo 130 kcal: la cena stasera spacca!
Leggi anche: Finocchi e salame in padella: un secondo speciale che non hai mai preparato fino ad ora
Leggi anche: Prendi due uova e del salmone e strapazza tutto
Incorporate la farina in più riprese e trasferite il composto uniforme in uno stampo rotondo per 8 porzioni foderato di carta forno. Livellate la superficie e infornate a 180° per 40-45 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con lo zucchero a velo.