La torta alle mandorle e cioccolato scioglievole è un dolce gluten free ed è straordinario per la sua morbidezza.
Questo dolce non ha farina, non ha burro, non ha latte. E’ una prelibatezza leggerissima e gluten free e quindi adatta a tutti soprattutto a chi ha delle intolleranze. Molto leggera ed anche poco calorica.
ti piacerebbe anche:Torta mousse al cioccolato con mirtilli e lamponi | Estasi free gluten
ti piacerebbe anche:Torta alle Prugne con Ricotta e Farina di Riso, croccante e gluten free
ti piacerebbe anche:Torta alle Prugne con Ricotta e Farina di Riso, croccante e gluten free
ti piacerebbe anche:Torta Ricotta e Pere, cremosa e gluten free
In un mixer mettiamole mandorle e 3 cucchiai di zucchero e iniziamo a tritare. Prendiamo il cioccolato fondente e sciogliamolo a bagnomaria. Al trito di mandorle uniamo il restante zucchero aggiungiamo le uova. Mescoliamo bene e aggiungiamo il cioccolato fuso. Aggiungiamo il lievito e continuiamo a mescolare. Prendiamo le mandorle intere e spezzettiamole poi aggiungiamole al composto.
Prendiamo adesso una tortiera e versiamo dentro il composto. Foderiamola con carta forno prima. Inforniamo a 170° per forno ventilato e 180° per forno statico per 25/30 minuti. Spolveriamo con cacao amaro e serviamola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando l'ho mangiata la prima volta ho subito voluto conoscere la ricetta perché mi aveva…
Con delle fette di torta avanzate e pochi ingredienti ho servito un dessert al bicchiere,…
Il 2025 potrebbe essere ricordato come l’anno delle truffe. Numerosi cittadini stanno imparando a difendersi…
Scommettiamo che oggi ti faccio consolare? Questi Spaghetti con tonno, pomodorini e olive prepari un…
Lavare le stoviglie in casa è un tema abbastanza dibattuto, dato che ancora oggi moltissime…
Ho reso il pranzo per tutta la famiglia un vero e proprio appuntamento gastronomico grazie…