Potrebbe interessarti anche: Crostata frangipane con confettura | Deliziosa e dal profumo delicato
Potrebbe interessarti anche: Crostata al Cioccolato | una merenda golosa
Tempo di preparazione: 30 Minuti
Tempo di cottura: 40 Minuti
Ingredienti
- 200 g cioccolato bianco
- 150 g farina di mandorle
- 100 di farina 00
- 50 g fecola di patate
- 170 g zucchero
- 5 uova
- succo di 2 limoni+ scorza grattugiata
- 6 cucchiai olio di semi
- 10 g lievito vanigliato
- lamelle di mandorle q.b.
- 10 nespole
- 10 albicocche
- zucchero a velo q.b.
Torta di mandorle e nespole:preparazione
A parte mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate con la frusta a mano o con quella elettrica, dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite gli ingredienti secchi, unite un pò alla volta alternando con l’olio e il succo dei limoni, infine unite le nespole e albicocche e incorporate bene.
Trasferite nello stampo rotondo, distribuite le lamelle di mandorle e lasciate cuocere a 180° per 45 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare.
Togliete dallo stampo, servite su un piatto da portata e spolverate con lo zucchero a velo.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Torta al cocco e mele un dolce profumato e delicato
Potrebbe interessarti anche:Torta morbida ricotta e rum | Veloce invitante e profumata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.