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Torta Margherita senza Burro, leggera e profumata.

Torta Margherita senza Burro

Torta Margherita senza Burro, leggera e profumata.

La ricetta sprint per preparare un dolce ottimo per colazione o merenda oltre che per qualche bella festa.

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Tempo di preparazione: 20′
tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 4 persone

150 g di farina 00
4 uova
150 g di zucchero
30 ml di olio di semi di mais
120 g di fecola
1/2 bicchiere di latte (quello che preferite)
1/2 bustina di lievito
buccia di limone grattugiata
zucchero a velo q.b.
un pizzico di sale

PREPARAZIONE della Torta Margherita senza Burro

Per preparare la vostra Torta Margherita senza Burro seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il dividere i tuorli dagli albumi. Poi montate quest’ultimi a neve ed aggiungete un pugnetto di sale.

Mescolate con le fruste, a mano o con la planetaria a seconda delle vostre abitudini. Unite poi i tuorli montati con lo zucchero e quando risulteranno spumosi aggiungete l’olio. Gradualmente poi incorporate la farina, la fecola ed il lievito setacciati.

Se il tutto dovesse sembrarvi eccessivamente solido bagnate con del latte e poi versate all’interno una scorza di limone grattugiata e gli albumi montati, senza far smontare il composto.

Quanto preparato va inserito in una teglia forno da 2 cm di diametro e messo a cuocere in forno per 50′ a 160°-170°. Fate la prova stecchino e poi al termine estraete la vostra Torta Margherita senza Burro.

Torta nel Frullatore

Servitela dopo aver dato una generosa passata di zucchero a velo sulla superficie ed averla fatta intiepidire.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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