Torta marocchina con amarene e cannella è un dessert perfetto da servire a colazione e non solo anche per uno spuntino pomeridiano.
Una torta che si prepara senza alcuna difficolta, con semplici e ingredienti, ma potete anche sostituire la confettura di amarene con un’altra a voi la scelta.
Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 125 ml di zucchero
- 400 g di farina 00
- 125 ml di olio di semi di girasole
- 130 ml di latte
- un pò di cannella
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
- confettura di amarene q.b.
- zucchero a velo q.b.
Torta marocchina con amarene: preparazione
Per preparare questa ricetta a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero, lavorate bene, poi unite la farina a cucchiai e poi aggiungete l’olio e lo yogurt.
Lavorate con le fruste elettriche per amalgamare bene il tutto. Unite il latte, la cannella, il lievito, aggiungete la confettura di amarene.
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Adesso imburrate lo stampo da 22 cm di diametro e trasferite l’impasto, livellate bene e fate cuocere in forno preriscaldato in modalità statica a 180°C per 30 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare e poi spolverate bene con lo zucchero a velo.
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