Torta+Mars+e+riso+soffiato+%7C+Tre+ingredienti+per+un%E2%80%99unica+bont%C3%A0
ricettasprint
/torta-mars-riso-soffiato-dolci/amp/
Dolci

Torta Mars e riso soffiato | Tre ingredienti per un’unica bontà

Per concludere al meglio questa giornata, ecco che vi proponiamo una torta golosissima e buonissima. E’ inutile dirvi che piace ai piccini, ma vi assicuriamo che nessuna fascia d’età, fio ai più anziani, saprà resistere davanti alla bontà di questo dolce. Prepariamo insieme la torta mars e riso soffiato.

Torta mars e riso soffiato FOTO Adobe ricettasprint

Non c’è sapore più goloso di questa torta, ottima soprattutto per far felici i più piccoli. Ed ha anche la marcia in più di essere facilissima da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Quadrotti di riso soffiato al cioccolato burro di arachidi e cocco | deliziosi

leggi anche: Barrette di cioccolato e riso soffiato con granella, snack goloso

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 150 g di riso soffiato
  • 70 g di burro
  • 300 g di Mars

Torta mars e riso soffiato: procedimento

Iniziamo con il tagliare le barrette di Mars a pezzetti e lo stesso facciamo con il burro. Aggiungiamoli, poi, all’interno di una padella e facciamoli sciogliere.

A parte, in una ciotola, aggiungiamo il riso soffiato. Quando i Mars saranno sciolti, uniamo il mix in ciotola e mescoliamo per bene facendoli amalgamare fra di loro.

Prendiamo una teglia rotonda e foderiamola con della pellicola. Versiamo il composto ottenuto al suo interno e livelliamolo con una spatola. Mettiamo, quindi, in frigo, a raffreddare per 2 ore.

Torta mars e riso soffiato FOTO ricettasprint

Leggi anche: Biscotti di riso soffiato e frutta secca | piacevole croccantezza da provare

leggi anche: Palline al riso soffiato | Una vera goduria per il palato

Trascorso il tempo, possiamo sformarla, togliere la pellicola dal fondo e gustarla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago