Per concludere al meglio questa giornata, ecco che vi proponiamo una torta golosissima e buonissima. E’ inutile dirvi che piace ai piccini, ma vi assicuriamo che nessuna fascia d’età, fio ai più anziani, saprà resistere davanti alla bontà di questo dolce. Prepariamo insieme la torta mars e riso soffiato.
Non c’è sapore più goloso di questa torta, ottima soprattutto per far felici i più piccoli. Ed ha anche la marcia in più di essere facilissima da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Quadrotti di riso soffiato al cioccolato burro di arachidi e cocco | deliziosi
leggi anche: Barrette di cioccolato e riso soffiato con granella, snack goloso
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo con il tagliare le barrette di Mars a pezzetti e lo stesso facciamo con il burro. Aggiungiamoli, poi, all’interno di una padella e facciamoli sciogliere.
A parte, in una ciotola, aggiungiamo il riso soffiato. Quando i Mars saranno sciolti, uniamo il mix in ciotola e mescoliamo per bene facendoli amalgamare fra di loro.
Prendiamo una teglia rotonda e foderiamola con della pellicola. Versiamo il composto ottenuto al suo interno e livelliamolo con una spatola. Mettiamo, quindi, in frigo, a raffreddare per 2 ore.
Leggi anche: Biscotti di riso soffiato e frutta secca | piacevole croccantezza da provare
leggi anche: Palline al riso soffiato | Una vera goduria per il palato
Trascorso il tempo, possiamo sformarla, togliere la pellicola dal fondo e gustarla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…