Torta+Marshmallow+e+Nocciole
ricettasprint
/torta-marshmallow-nocciole/amp/

Torta Marshmallow e Nocciole

PRESENTAZIONE

Torta Marshmallow e Nocciole: unica nel suo genere, questa favolosa torta oltre ad essere molto gustosa è anche molto semplice e veloce da preparare. Con pochissimi ingredienti saprete rendere felici i palati di grandi e piccini.

Ci vorranno 15 minuti di preparazione per realizzare questa favolosa bontà, adatta da servire per circa 7 persone. E gli ingredienti utilizzati sono tutti di facile reperibilità ed a basso costo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di pere con crema di mandorle e cioccolato.

 

INGREDIENTI

700 gr cioccolato fondente
100 gr di marshmellow piccoli
300 gr Nocciole tostate (oppure quante ne volete)
50 gr di latte
50 gr di burro

 

PREPARAZIONE

Ecco come preparare la vostra magnifica Torta Marshmallow e Nocciole. Per prima cosa, dovete far fondere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere mano a mano il latte ed il burro e mescolando per bene.

 

Una volta fuso versate metà del contenuto in uno stampo foderato con carta forno o pellicola (nel secondo caso assicuratevi che non sia bollente). Aggiungete le nocciole ed i marshmallow piccolini dopo di che versate l’altra metà del composto. Lasciate riposare in frigo per circa 2 ore. Trascorso il tempo indicato togliere la torta dallo stampo, spolverare con cacao amaro e servire.

 

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta alla nutella velocissima, con solo due ingredienti.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

36 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago