La Torta mascarpone e budino è fantastica e saporita. Seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint riuscirete a realizzare questa torta estrosa senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 8 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 45 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- uno stampo di diametro di 28 cm
- una frusta
- un coltello
- Ingredienti
- 500 g di mascarpone a temperatura ambiente
- una bustina di preparato per budino alla vaniglia o per creme caramel
- 250 g di zucchero
- 4 uova
- 200 g di panna da montare
- burro per lo stampo
- per decorare
- marmellata di fragole o frutti di bosco
Torta mascarpone e budino, procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa. Unite la panna, il mascarpone a temperatura ambiente e la bustina di preparato per budino alla vaniglia. Mescolate con cura gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo che farete riposare per pochi minuti. Nel frattempo imburrate leggermente uno stampo di diametro 28 cm e riempitelo con l’impasto realizzato.
Livellate la superficie del composto con il retro di un cucchiaio e mettete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Al termine della cottura, spegnete il forno e fateci raffreddare dentro la cheesecake per almeno 1 h e poi lasciatela riposare per qualche ora fuori dal forno a temperatura ambiente. Quando il dolce avrà raggiunto la temperatura ambiente, ricoprite tutta la parte superiore con uno strato di marmellate di fragole o frutti di bosco. Ecco, la torta è pronta. Affettate il dolce e servite le torta.
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