Si avvicina l’ora del pranzo o della cena…quindi l’ora di mangiare e allora perché non approfittare di quest’ora per divorare questa buonissima torta, che può sostituire egregiamente un pasto completo, diventare uno spezza fame e perché no un aperitivo se tagliata a tocchetti.
Insomma resta a voi decidere come gustarla, vediamo cosa dobbiamo comprare.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le melanzane a cubetti.
Tritate il prezzemolo e il basilico finemente.
Sciacquate sotto l’acqua corrente anche i pomodorini e fateli a pezzetti.
Sbucciate l’aglio e la cipolla e affettateli finemente.
In un tegame antiaderente mettete a scaldare l’olio, l’aglio e la cipolla e fate soffriggere, aggiungete le melanzane a cubetti e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
unite i pomodorini pachino, salate e fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio e coperto.
In una ciotola lavorate la ricotta con il sale e il pepe, aggiungete le uova e il pecorino, il basilico con il prezzemolo e mescolate.
Incorporate le melanzane che avrete fatto freddate e amalgamate bene il tutto.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta da forno, bucherellatela con la forchetta e rovesciate il composto preparato, infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti.
Sfornate fate raffreddare e servite la vostra torta di melanzane con pecorino
Buon Appetito.
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