La Torta di mele del 3 è favolosa! Morbida e gustosa, è il dolce irresistibile e salutare che tutti possono fare, e in pochissimi minuti.
La Torta di mele del 3 è strepitosa! Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, è fatta con pochi e sani ingredienti, per di più a costo ridotto e presenti in ogni cucina. Facile e veloce da fare, questa è una ghiottoneria sostanziosa, priva di burro e amica del portafogli. Perfetta per tutta la famiglia, tutti la vogliono mangiare.
Preparata in soli 3 e passaggi, nessuno sa resistere alla tentazione di assaporare almeno una fetta di questo dolce tanto soffice e ricco di gusto grazie alla presenza dei tocchetti di mela.
Torta di mele del 3 ecco come si fa
La Torta di mele del 3 è fantastica! Si prepara in un lampo ed è prefetta sia per una colazione ricca di energia ma anche per una merendina golosa.
Provate a servirla accompagnandola con della panna montata o con della crema pasticcera. ed è subito un dessert di fino pasto di sicuro successo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 15 minuti
- Strumenti
- 2 ciotole
- una frusta
- una spatola
- uno stampo rotondo
- carta forno
- Ingredienti
- 150 ml di olio di semi di girasole
- 4 mele
- 150 g di uova bio
- 10 cucchiai di zucchero semolato
- un pizzico di sale fino
- 1/4 di un bicchiere di acqua naturale oligominerale
- il succo filtrato di mezzo limone bio da versare sulle mele
- 1 bustina di lievito per dolci
- un bicchiere di farina per dolci
- la scorza grattugiata di un limone bio
- un pizzico di cannella
- 20 ml di succo di limone
Torta di mele del 3, procedimento
Tagliate le mele sbucciate a tocchetti che raccoglierete in una ciotola e condirete con il succo filtrato di mezzo limone. In una seconda ciotola, sbattete le uova con lo zucchero e il sale. Inglobate al composto spumoso l’olio, l’acqua, il succo e la scorza grattugiata dell’agrume, la cannella. Infine, incorporate la farina setacciata con il lievito e, poi, i tocchetti di mela.
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Mescolate tutti gli ingredienti con cura e trasferite l’impasto uniforme in uno stampo foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate a 180° per 15 minuti.