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Torta di mele del 3: taglia, mischia e inforna

La Torta di mele del 3 è favolosa! Morbida e gustosa, è il dolce irresistibile e salutare che tutti possono fare, e in pochissimi minuti.

La Torta di mele del 3 è strepitosa! Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, è fatta con pochi e sani ingredienti, per di più a costo ridotto e presenti in ogni cucina. Facile e veloce da fare, questa è una ghiottoneria sostanziosa, priva di burro e amica del portafogli. Perfetta per tutta la famiglia, tutti la vogliono mangiare.

Torta di mele del 3: taglia, mischia e inforna

Preparata in soli 3 e passaggi, nessuno sa resistere alla tentazione di assaporare almeno una fetta di questo dolce tanto soffice e ricco di gusto grazie alla presenza dei tocchetti di mela.

Torta di mele del 3 ecco come si fa

La Torta di mele del 3 è fantastica! Si prepara in un lampo ed è prefetta sia per una colazione ricca di energia ma anche per una merendina golosa.

Provate a servirla accompagnandola con della panna montata o con della crema pasticcera. ed è subito un dessert di fino pasto di sicuro successo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • 2 ciotole
  • una frusta
  • una spatola
  • uno stampo rotondo
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 150 ml di olio di semi di girasole
  • 4 mele
  • 150 g di uova bio
  • 10 cucchiai di zucchero semolato
  • un pizzico di sale fino
  • 1/4 di un bicchiere di acqua naturale oligominerale
  • il succo filtrato di mezzo limone bio da versare sulle mele
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un bicchiere di farina per dolci
  • la scorza grattugiata di un limone bio
  • un pizzico di cannella
  • 20 ml di succo di limone

Torta di mele del 3, procedimento

Tagliate le mele sbucciate a tocchetti che raccoglierete in una ciotola e condirete con il succo filtrato di mezzo limone. In una seconda ciotola, sbattete le uova con lo zucchero e il sale. Inglobate al composto spumoso l’olio, l’acqua, il succo e la scorza grattugiata dell’agrume, la cannella. Infine, incorporate la farina setacciata con il lievito e, poi, i tocchetti di mela.

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Torta di mele del 3: taglia, mischia e inforna. Foto di Ricetta Sprint

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Mescolate tutti gli ingredienti con cura e trasferite l’impasto uniforme in uno stampo foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate a 180° per 15 minuti.

Torta di mele del 3: taglia, mischia e inforna. Foto di Ricetta Sprint
Torta di mele del 3: taglia, mischia e inforna. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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