Torta di mele e amaretti si prepara senza olio e burro, un dolce salutare che potete servire a colazione per iniziare la giornata con una carica in più.
Si prepara senza alcuna difficoltà, potete prepararlo ogni volta che desiderate. ha un sapore delicato, piacerà a tutti. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con castagne e uva passa | Un dolce a dir poco gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al cioccolato e lamponi | un dessert profumato
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 4 mele
- 100 g farina
- 30 g di fecola di patate
- 200 g amaretti
- 1/2 bustina lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 1 Succo di limone
- 1 Scorza di limone
Torta di mele e amaretti senza burro
Per preparare questa torta, iniziate a lavare le mele, poi rimuovete bene la buccia e tagliate a dadini. Trasferite in una ciotola con del succo di limone, per evitare che si possano scurire.
In una ciotola ampia mettete lo zucchero e le uova e montate bene, dovrete ottenere un composto spumoso e chiaro. Unite la farina e la fecola setacciati iniziate a lavorare, unite gli amaretti sbriciolati grossolanamente.
Versate il lievito e mescolate, infine la scorza dell’arancia. Versate metà impasto nello stampo per dolci, aggiungete mele, poi il restante impasto. Dovete livellare bene distribuire un pò di zucchero di canna e fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Fate la prova stecchino prima di spegnere, poi spegnete, lasciate raffreddare e togliete dallo stampo, servite.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta al cocco e mele un dolce profumato e delicato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta morbida ricotta e rum | Veloce invitante e profumata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.