Torta mele e avena è un dolce da servire a colazione e si prepara senza alcuna difficoltà. Ecco la ricettasprint!
Un dessert semplice e perfetto da servire a tutta la famiglia, si prepara con lo zucchero di canna, scelta migliore rispetto allo zucchero bianco semolato. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Ingredienti
Per preparare questo dessert, iniziate a lavare le mele, sbucciatele e tagliate a dadini mettete in una ciotola e distribuite del succo del limone per evitare che si possano annerire,
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e il sale, lavorate bene si consiglia con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la cannella, la ricotta ben sgocciolata e incorporate bene. Unite la farina a cucchiai con il lievito, infine i fiocchi di avena.
Potrebbe interessarti anche: Cornetti alla crema tiramisù una variante al classico cornetto alla crema
Potrebbe interessarti anche: Torta di mele con arance | Soffice e delicata perfetta da gustare a colazione
Le mele dovrete metterle solo quando il composto sarà ben omogeneo, mescolate con una spatola e trasferite in uno stampo rotondo oleato o ricoperto con carta forno, livellate bene con una spatola e sulla superficie mettete i fiocchi di avena e un pò di zucchero. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino.
Sfornate e lasciate raffreddare, togliete dallo stampo e servite in un piatto da portata e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…