La torta di mele con banane e noci è perfetta per la colazione per iniziare al meglio e con tanta energia la giornata. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta buonissima e ricca con l’aggiunta anche di cioccolato fondente. Perfetta anche per la merenda golosa dei bambini, ma non solo.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta di Mele Rovesciata, dolce delizia per ogni stagione
Leggi anche > Torta di mele al cocco e cioccolato bianco | Dolce soffice
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questo dolce si inizia andando a prendere la banana e la si mette in una ciotolina e la si schiaccia con una forchetta fino ad ottenere una crema.
In seguito, si mette in un’altra ciotola lo zucchero e l’uovo e li si monta per 10 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il burro fuso e la banana e poi mescolare per bene. A questo punto si aggiungono anche la farina ed il lievito in polvere entrambi setacciati e poi si aggiunge il cioccolato fondente a pezzi, le noci ed i pezzetti di mela tagliati a cubetti.
Amalgamare gli ingredienti e versare il composto in una teglia da dolci e si cuoce per 40 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotto lasciare raffreddare e poi servire.
Leggi anche > Torta di mele mandorle e miele senza burro | Delicata
Leggi anche > Torta di mele e carote senza burro | Morbida e leggera
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…