La torta di mele casareccia con cannella è perfetta per la prima colazione, ma è ottima anche per la merenda dei bambini. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35/40′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a rompere in una ciotola le uova e poi si aggiunge anche il burro. Montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso e che avrà raddoppiato il suo volume iniziale.
A questo punto si aggiunge anche il burro fuso a filo, ma attenzione che sia freddo. Successivamente si aggiunge anche la buccia grattugiata del limone e poi un poco alla volta la farina ed il lievito setacciato un poco alla volta.
Mescolare per bene e poi versare l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato. A questo punto si sbucciano le mele e le si tagliano a tocchetti non troppo grandi. Le mele a pezzetti si mettono sulla superficie della torta e si spolverizzano con della cannella mescolata con dello zucchero integrale. Cuocere per 35/40 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta si lascia raffreddare e poi si spolverizza con lo zucchero a velo.
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