La Torta di mele contadina è la ricetta della nonna irresistibile! Morbida e gustosa, è la ghiottoneria sana e genuina che fa felice tutta la famiglia.
La Torta di mele contadina è favolosa! Facilissima e veloce da fare, ha un grande effetto scenico ed è perfetta come dessert per una cena in famiglia o una merendina golosa per i bambini.
Si tratta di un dolce bello e buono che tutti vogliono mangiare. Talmente soffice che si scioglie in bocca al primo assaggio accarezzando il palato.
La Torta di mele contadina è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, vi permette di dare nuova vita a della frutta che altrimenti avreste gettato.
Ci credereste mai che una torta tanto invitante e buona è frutto di una ricetta riciclo?
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
Sciogliete nel burro fuso lo zucchero di canna e fateci caramellare per 5 minuti le mele mondate tagliate a spicchi assieme alla cannella e al succo di limone. Nel mentre, montate le uova con lo zucchero e aggiungete al composto un poco per volta la farina già setacciata con il lievito.
Leggi anche: Cibi lassativi naturali, quali sono quelli dall’effetto immediato
Leggi anche: Pennette con spinaci e prosciutto, un piatto facile e molto gradevole d’estate
Leggi anche: Quadrotti soffici alle mele e cannella: per una pausa leggera e gustosa
Unite la panna e trasferite il composto omogeneo nello stampo di diametro 18 cm imburrato e infarinato. Livellate la superficie e ricopritela con gli spicchi di mela caramellati. Infornate a 180° per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…