Di ricette per la torta di mele ne abbiamo veramente molte, in molti modi diversi, ma questa, beh, questa è “essenziale”.
Cosa significa torta di mele essenziale? Significa che tra gli ingredienti, sono pochi quelli che spuntano fuori per realizzare questa torta. Farina, due uova, zucchero e mele, tante mele. Morbida, friabile e gustosissima, leggera e che piace veramente a tutti.
ti piacerebbe anche:Torta di mele leggera in padella | Il dolce sorprendente
ti piacerebbe anche:Torta di mele all’acqua, la tradizione solo più leggera
ti piacerebbe anche:Torta di mele e ricotta al profumo di limone | senza farina e leggerissima
ti piacerebbe anche:Torta di mele alla panna montata | Soffice e delicata
Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro zucchero e uova per lavorarle insieme. Aggiungiamo il burro fuso e il latte. Uniamo la vanillina, farina, lievito e cannella. Mescoliamo bene e poi aggiungiamo le mele tagliate sottilmente.
Mescoliamo tutto. Versiamo il composto in una teglia al silicone oppure foderata di carta forno. Inforniamo a 180° per 50 minuti. Il risultato sarà eccezionale, una torta umida e buonissima con pochi ingredienti semplici.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…