La torta di mele è fatta con l’aggiunta di farina di riso. Risulterà soffice e leggera per una colazione o una merenda dolce.
La torta di mele di questa ricetta si prepara utilizzando la farina di riso. E’ un dolce molto buono e rispetto alla ricetta originale vine più soffice e leggero.
Questa torta di mele non viene preparata con il burro ed il limone può essere sostituito con diversi aromi o spezie, come la vaniglia o un poco di zenzero in polvere.
E’ ideale mangiata a colazione o come merenda accompagnata da una tisana o da un te ed è adatta anche ai celiaci.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta tenerina ai Lamponi
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 55′
INGREDIENTI dose per 10 persone
240 g farina di riso
40 g fecola di patate
1 mela
160 g zucchero semolato
3 uova
60 g olio di semi
1 limone
85 g latte di cocco
1 bustina lievito per dolci
2 cucchiai zucchero semolato per la superficie
Per preparare la torta di mele con farina di riso si iniziano a lavare, sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili e bagnarle con il succo di limone. In questo modo eviteranno di scurirsi.
Successivamente, per preparare l’impasto sbattere le uova con lo zucchero per diversi minuti.
In seguito, aggiungere il latte di cocco e l’olio di semi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se provi a congelare le cozze fresche così sembreranno appena comprate, basta poco per farlo…
C'è del buono in cucina e arriva direttamente sulle nostre tavole: se prepari questa arista…
Il pandoro non lo compro più da quando ho scoperto questa ricetta facile: non è…
Un articolo concepito per i più piccoli per le festività di fine anno subisce un…
Per me è gIà tornato quel periodo dell’anno durante il quale realizzare dolci con la…
Questo Natale lascia da parte le tradizioni e porta a tavola un secondo piatto alternativo,…