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Dolci

Quando le mele la fanno da padrona: preparate questo dolce e vi stupirete

La ricetta che vogliamo preparare con voi per il dopo pranzo di oggi ha qualcosa di veramente particolare. Sembra un dolce semplice, ma in realtà ha un pizzico di qualcosa in più che la renderà irresistibile. Vi consigliamo di non perdere altro tempo e di prepararla con noi. Piacerà anche ai bambini.

Quando le mele la fanno da padrona: preparate questo dolce e vi stupirete

Semplice, buona sia a merenda che a colazione. Ma ciò che stupisce è che nessuno ne lascerà nemmeno una briciola. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Torta mele e riso senza olio | Un dolce semplice ma dal sapore irresistibile

leggi anche: Torta mele e avena | Dolce soffice e invitante che si prepara facilmente

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti

  • 150 g Farina di Grano Saraceno
  • 3 Uova
  • 110 g Latte
  • Cannella
  • 150 g Zucchero
  • 140 g Farina 00
  • 110 g Olio di semi
  • 4 Mele
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina

Torta di mele con farina di grano saraceno e cannella: procedimento

Iniziamo con lo sbucciare le mele, togliamo loro il torsolo e 3 di queste tagliamole e pezzetti, mentre l’altra in spicchi. Mettiamole, poi, in due ciotole diverse e aggiungiamo al loro interno qualche goccia di limone.

In un’altra ciotola aggiungiamo le uova, il latte, l’olio e lo zucchero e mescoliamo. Uniamo, poi, le due farine, la vanillina e il lievito e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo, all’impasto ottenuto, le mele a pezzetti e poi anche la cannella.

Prendiamo, poi, una tortiera e rivestiamola con la carta forno. Versiamo il composto al suo interno e, sulla superficie, dopo averla livellata per bene, aggiungiamo le mele in spicchi.

Quando le mele la fanno da padrona: preparate questo dolce e vi stupirete

leggi anche: Torta mele e limone | Facile, semplice, buona e invitante

leggi anche: Torta mele e uva | La torta ideale da fare a fine estate

Cuociamo in forno per 45 minuti a 180°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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