La torta di mele fit con yogurt e solo albumi è un dolce super goloso, ma che non rinuncia alla leggerezza, da provare per merenda o colazione.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Un modo anche per riciclare gli albumi che molto spesso avanzano sempre in cucina sia nelle preparazioni dolci e sia in quelle salate.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fit cheesecake alla marmellata e nocciole l Golosa e invitante
Leggi anche > Torta di mele light | La ricetta presa dalla dieta Dukan
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 6 persone
- 150 g albumi
- Mele sbucciate e tagliati a spicchi q.b. (per non farle scurire metterle in una ciotola con del succo di limone)
- 60 g stevia
- 80 g farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 gr di yogurt greco o bianco
- zucchero di canna q.b. per decorare
Leggi anche > Fit tiramisù | ricetta light senza mascarpone pronta in 5 minuti
Leggi anche > Torta di soli albumi con mele e marmellata | Leccornia sana e ghiotta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di mele fit con yogurt e solo albumi, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola gli albumi che devono essere freddi di frigorifero e si montano con le fruste elettriche fino a quando non si otterrà un composto fermo.
A questo punto si aggiunge lo zucchero un poco alla volta e poi al momento di aggiungere, lo yogurt e poi la farina ed il lievito setacciati si abbandonano le fruste elettriche e si aggiunge con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
Una volta che si ottiene un composto omogeneo lo si versa in uno stampo rivestito da carta da forno e vi si mettono sopra gli spicchi di mela. Aggiungere una bella spolverata di zucchero di canna e cuocere per 40 minuti a 180°C in forno già caldo.