Torta+alle+mele+frullate+e+yogurt+%7C+Una+soffice+e+dolce+bont%C3%A0
ricettasprint
/torta-mele-frullate-yogurt/amp/
Dolci

Torta alle mele frullate e yogurt | Una soffice e dolce bontà

Torta mele frullate e yogurt

La Torta alle mele frullate e yogurt é incredibilmente buona, la sua morbidezza è eccezionale, dolce, avvolgente e genuina. La colazione perfetta per tutta la famiglia, infatti anche ai bambini piacerà tantissimo, si prepara in pochissimo tempo e seguendo il procedimento qui elencato sarete sicuri che il risultato sarà impeccabile! Vediamo subito insieme gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.

Potrebbe piacerti anche: Torta salata Pasqualina | la ricetta buonissima originale ligure
Oppure: Torta di mele di Carlo Cracco | semplice e particolare

Ingredienti

375 g di farina 00
210 g di zucchero semolato
3 uova
120 ml di olio di semi di girasole
200 g di yogurt bianco interno
2 mele
1 Limone di cui la buccia grattugiata e il succo
1 bustina di lievito per dolci
5 g di cannella
Zucchero a velo q.b per la decorazione

Preparazione della torta

Per realizzare questa soffice bontà, iniziate lavando e sbucciando le mele, riducetele poi in purea e versatele in una ciotola capiente.

mele

A parte con un frullino, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite lo yogurt e quando sarà ben amalgamato, incorporate la purea di mele e gli altri ingredienti, e continuate a miscelare, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

frullino

Imburrate e infarinate uno stampo e versate al suo interno l’impasto e infornate a 170° per circa 40 minuti in modalità statico, poi sfornate e lasciate intiepidire prima di toglierla dallo stampo, sistematela su un vassoio da portata e spolveratela di zucchero a velo prima di servire in tavola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

yogurt
Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago