Torta di Mele Glassata con Mandorle e Pistacchi, una bontà senza pari.
La ricetta sprint per preparare un dolce che non ha eguali, l’ideale per addolcire ogni giornata.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
180 g Farina 00
150 g Zucchero Semolato
70 g Burro
2 Mele Golden
8 g Lievito In Polvere Per Dolci
3 Uova
50 ml Latte
1 Albume
25 g Farina Di Mandorle
40 g Zucchero A Velo
q.b. Granella Di Pistacchi
PREPARAZIONE della Torta di Mele Glassata con Mandorle e Pistacchi
Per preparare la vostra Torta di Mele Glassata con Mandorle e Pistacchi seguite la nostra ricetta sprint.
Iniziate come primo procedimento da compiere con lo sbucciare e tagliare le mele dopo averle lavate. Fatele poi cuocere con un cucchiaio di zucchero all’interno di un pentolino.
Aiutandovi con un mixer polverizzate le mandorle ed i pistacchi. Successivamente, in una ciotola unite alle polveri di frutta secca l’olio, la maizena, lo zucchero restante e le uova.
Trascorsi 10 minuti dalla cottura delle mele lasciatele raffreddare dopo averle riposte in una ciotola. E fatto ciò, aggiungetele al composto creato in precedenza insieme al lievito.
Foderate una teglia imburrata con della carta forno. Montate l’albume con dello zucchero a velo incorporando quest’ultimo gradualmente e mescolatelo al trito di mandorle e pistacchi, ricoprendo con questo preparato le mele.
Infornate ora quanto preparato per 45 minuti a 180°, ricoprendo la superficie con altre mandorle e pistacchi tritate grossolanamente.
Al termine estraete la vostra Torta di Mele Glassata con Mandorle e Pistacchi e fatela intiepidire, per poi servirla.
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