La Torta di mele grattugiate della nonna è una favola! Soffice, fluffosa e goduriosa, è una coccola di puro piacere salutare e genuina che piace a tutti
La Torta di mele grattugiata della nonna è strepitosa! Facilissima e veloce da fare, è il dolcino delicato, sano e e profumatissimo che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno. Invitante e gustosa, è perfetta per una colazione genuina ideale per tutta la famiglia ma anche per una merendina che sia nutriente e attenta alla linea.
Realizzata in un paio di semplicissime mosse, è quella ghiottoneria che mette subito allegria appena la vedi. Il suo impasto è fantastico perché è morbido e umido e si sfa al primo assaggio in bocca coccolandola con il suo gusto di mela senza però che si possa sentire la consistenza o vedere la frutta.
La Torta di mele grattugiate della nonna è fenomenale! Realizzata con pochi ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, è la gustosità semplice che ti salva sempre in ogni occasione, anche la più impensabile. Tenera e di grande effetto scenico nella sua semplicità, servitela con una pallina di gelato del vostro gusto preferito e diventa un dessert da leccarsi i baffi che fa immediatamente tutti contenti!
Rompete le uova in una ciotola e con una frusta montatele con lo zucchero. Adesso incorporate nel composto spumoso il burro ammorbidito spezzettato e la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente. Procedete inglobando a poco a poco la farina setacciata con il lievito e, solo alla fine, aggiungete le mele sbucciate e grattugiate con cura.
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Per ultimo, unite il tocco segreto della nonna: ovvero le scagliette di cioccolato bianco che rendono questo impasto salutare e al contempo goloso al punto giusto. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo che rovescerete in uno stampo di diametro di 20 cm foderato di carta forno. Livellate la superficie con il retro del cucchiaio e infornate a 180° per 40 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di sformarla e spolverizzarla con dello zucchero a velo aromatizzato all’arancia e servirla.
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