La torta di mele con latte e cannella è una torta soffice e profumata perfetta per la prima colazione. Si prepara in un attimo basta unire tutti gli ingredienti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta di mele al latte di mandorla, un dolce delicato e soffice
Leggi anche > Frittata di mele e cannella | gustosa e perfetta per tutti
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35-40′
INGREDIENTI dose per 6 persone
- 250 gr di Farina 00
- 100 ml di Latte
- 160 gr di Zucchero
- 2 Uova
- 4 Mele
- 1 cucchiaino di Cannella in polvere
- 1 bustina di Lievito per dolci
- 100 ml Olio di semi di girasole
- Succo di limone q.b.
Torta di mele con latte e cannella, preparazione
Per preparare questa torta si inizia come prima cosa a tagliare le mele a fette ed a mettere in una ciotola con del succo di limone ed il cucchiaino di cannella.
In seguito, si vanno a montare le uova con lo zucchero. Si dovrà ottenere un composto chiaro e spumoso che avrà raddoppiato il proprio volume. In seguito si aggiunge a filo il latte e poi l’olio sempre con le fruste in movimento. Fatto questo si aggiungono le polveri, quindi la farina ed il lievito setacciati e si continua a mescolare.
Alla fine si versa il composto in uno stampo e sopra si dispongono le mele a piacere. Infornare per 35-40 minuti a 160°C in forno già caldo. Una volta cotta lasciare raffreddare e servire.
Leggi anche > Torta di mele vegetariana, sofficissima senza latte e uova
Leggi anche > Torta pere e mele ideale da mangiare a colazione con una tazza di latte
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.