La Torta di mele leggera è strepitosa! Morbida e cremosa, è la gustosità salutare perfetta per stare o tornare in linea
La Torta di mele leggera è favolosa! Amica della silhouette, è la ghiottoneria facilissima da fare che si scioglie in bocca fin dal primo assaggio accarezzando il palato con la sua delicatezza e il suo sapore irresistibile. Così realizzata, è ideale per tutta la famiglia e, anche se mangi un pezzetto in più, non dovrai sentirti troppo in colpa perché è leggerissima.
Di grande effetto scenico, è la ricetta che tutti possono preparare, in pochi minuti e per di più con pochissimo sforzo. anche chi non ha alcuna esperienza con la pasticceria, ed è sempre buonissima!
Torta di mele leggera ecco come si fa
La Torta di mele leggera è eccezionale! Si tratta di un dolce intramontabile di sicuro successo che ogni volta che viene servito va a ruba in un istante.
Invitante e godurioso, è sempre il momento giusto per mangiarne una fetta!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 35 minuti
- Strumenti
- uno stampo di diametro 25 cm
- due ciotole
- una frusta
- un cucchiaio
- un coltello
- un tagliere
- Ingredienti
- 100 g di burro fuso
- 4 mele
- vaniglia in polvere q.b.
- 8 cucchiai di farina per dolci
- una bustina di lievito in polvere
- il succo filtrato di mezzo limone bio
- 150 g di uova
- 35 g di dolcificante stevia
- zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia q.b.
Torta di mele leggera, procedimento
Sbattete le uova in una ciotola fino a renderle spumose e addolcitele con la stevia. Inglobate la farina setacciata con il lievito e, infine, incorporate il burro fuso raffreddato.
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Private le mele sbucciate del torsolo e tagliatele a tocchettini che irrorerete con il limone e aromatizzerete con la vaniglia prima di inglobarle nel composto. Trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo di diametro 25 cm imburrato e infarinato, livellatelo e infornate a 180° per 35 minuti. A fine cottura, sfornatelo e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia.