La Torta di mele light cotta in padella è favolosa! Cotta senza forno e subito pronta, è una ghiottoneria amica del portafogli semplicemente irresistibile.
La Torta di mele light cotta in padella è fantastica! Leggera e gustosa, anche così preparata resta soffice e profumatissima. Perfetta da gustare come dessert di fine pasto, è anche ottima mangiata per colazione o come merendina sfiziosa.
Si tratta di una vera e propria ghiottoneria light perfetta per tutta la famiglia che conquista fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, è amore puro: con il suo sapore delicato e soffice, questo dolce coccola il palato fin dal primo assaggio.
Torta di mele light cotta in padella ecco come si fa
La Torta di mele light cotta in padella è fantastica! Fatta in un paio di semplici passaggi, tutti possono prepararla: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissimo.
Economica e appetitosa, tutte ne vogliono almeno una fetta.
Realizzato in: 15 minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella con diametro 25 cm
- una ciotola
- un coltello
- Ingredienti per 6 porzioni
- 8 g di lievito per dolci
- un pizzico di vanillina
- 7 cucchiai e mezzo di farina per dolci
- 2 mele rosse
- 40 di olio di semi di girasole
- 8 cucchiai di zucchero semolato
- 5 cucchiai di latte parzialmente scremato
- una coppia di uova bio medie
- un filo di olio
- la scorza di 1 arancia bio grattugiata finissimamente
Torta di mele light cotta in padella, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso l’olio, il latte e, infine, un poco alla volta, la farina setacciata con il lievito. Profumate con la scorza dell’agrume grattugiata finemente e unite le mele tagliate a tocchetti.
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Mescolate con cura tutti gli ingredienti e trasferite l’impasto uniforme in una padella con diametro 25 cm oliata. Livellate la superficie e cuocete con coperchio per 45 minuti, controllandola di tanto in tanto. Pochi minuti prima del termine di cottura, rivoltate la torta facendo attenzione a non romperla e finite di cuocerla. Una volta cotta, spolverizzatela con dello zucchero a velo e servitela.