Prepariamo, in queste prime giornate d’autunno, una torta golosa a base di frutta di stagione. Un dolce speciale, anche se semplicissimo nella sua preparazione…ci vuole davvero poco. Cuciniamo insieme la torta mele e limone.
Golosa, buona, salutare ed invitante che piacerà senz’altro ai più piccoli, ma anche ai più grandi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
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Partiamo proprio dalle mele. Laviamole, sbucciamole, togliamo loro il torsolo e tagliamole a fettine. Mettiamole in una ciotola e aggiungiamo ad esse sia il succo d’arancia che il succo di limone.
Mescoliamo per bene e lasciamo un attimo da parte.
In un’altra ciotola, uniamo lo zucchero e le uova e incominciamo a mescolare. Uniamo, poi, il lievito, la farina, la scorza di limone grattugiata, il sale, e il burro ammorbidito.
Mescoliamo per bene e, quando vediamo che gli ingredienti si stanno amalgamando fra di loro, è il momento di aggiungere le mele con il succo di limoni ed arancia.
A parte, prendiamo uno stampo per torte ed imburriamolo. Versiamo, poi, il pangrattato e, successivamente, il composto creato.
Cuociamo per 40 minuti in forno a 180°.
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