PRESENTAZIONE
Torta di Mele e Noci: la ricetta sprint per preparare un dolce originale e squisito, adatto per le giornate autunnali e che può essere gustata anche a colazione o merenda.
Questo fantastico dolce sarà in grado di sorprendervi con la sua bontà: ci vorrà poco più di un’ora per riuscire a realizzare il tutto e stupire i vostri amici e parenti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta all’Uva.
INGREDIENTI
3 uova
150 g di zucchero
250 g di farina
16 g di lievito per dolci
130 g di ricotta
250 g di mele
70 g di noci sgusciate
30 g di farina di mandorle
30 ml di latte
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Torta di Mele e Noci ecco come fare, grazie alla nostra ricetta sprint.
Mescolate uova e zucchero all’intero di una terrina, e poi in un secondo momento mettete dentro anche il latte, la farina e la ricotta.
A questo composto unite pure la farina di mandorle ed il lievito setacciato, poi passate pure alle mele: pulitele, sbucciatele ed affettatele.
Incorporatele adesso nell’impasto assieme alle noci tritate grossolanamente, e trasferite tutto in una tortiera di 28 cm di diametro, rivestita di carta forno.
Accendete il forno per far cuocere preriscaldato per 60′ a 180°, poi al termine lasciate intiepidire, infine servite pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Margherita, una soffice torta per la colazione.