La Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta è favolosa! Gustosa e talmente leggera che si dimagrisce mangiandola
La Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta è straordinaria! fatta con pochi e sani ingredienti, è la ghiottoneria cotta senza forno che mette tutti d’accordo. Perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto, è anche ottima assaporata come merendina o come dessert di fine pasto.
Pronta in pochi minuti, così fatta è gradita a tutti: grandi e piccini. Tutti vogliono, quindi, mangiarne anche più di una fetta e per questo va a ruba in un istante.
Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta ecco come si fa
La Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta è strepitosa! Facile e velocissima da fare, ognuno di noi la può preparare: anche chi non sa nulla di pasticceria, ed è sempre buonissima.
Invitante profumatissima e, soprattutto, light, non dovrete neppure preoccuparvi troppo se ne mangerete un pezzo in più!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: padella, 30 minuti circa
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- una padella antiaderente con diametro 24 cm
- carta forno
- una spatola
- Ingredienti
- una oppia di uova bio
- 2 mele verdi
- mezzo cucchiaino di lievito in polvere
- un pizzico di sale
- 50 g di kefir
- 4 cucchiai di farina per dolci
- 15 g di zucchero di canna
- un filo di olio di semi
- mezzo cucchiaino di zucchero vanigliato
- scorza grattugiata di 1 arancia bio q.b.
Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta, procedimento
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero semolato e quello a velo, la scorza dell’arancia grattugiata finissimamente e il sale. Inglobate al composto spumoso lo yogurt e poi la farina setacciata coni lievito.
Leggi anche: Spaghetti cremosi al salmone e pepe: sapore avvolgente, perfetto per le grandi occasioni
Leggi anche: Profiterole al cioccolato, ma come lo fanno a Napoli, solo panna da tutte le parti
Leggi anche: Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis!
Tagliate le mele, sbucciate e private del torsolo, a fette non troppo sottili che distribuirete sul fondo di una padella antiaderente di diametro 24 cm oliata foderata di carta forno e ricopritele con l’impasto realizzato. Cuocete con coperchio sul fornello più piccolo per 30 minuti. A fine cottura, fate raffreddare la torta per 5 minuti su un bel piatto da portata prima di spolverizzarla con dello zucchero a velo e servirla.