Torta+di+mele+in+padella+solo+140+kcal+a+fetta%3A+%C3%A8+arrivato+il+momento+di+provarla%21
ricettasprint
/torta-mele-padella-140-kcal-fetta-provarla/amp/

Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta: è arrivato il momento di provarla!

La Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta è favolosa! Gustosa e talmente leggera che si dimagrisce mangiandola 

La Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta è straordinaria! fatta con pochi e sani ingredienti, è la ghiottoneria cotta senza forno che mette tutti d’accordo. Perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto, è anche ottima assaporata come merendina o come dessert di fine pasto.

Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta: è arrivato il momento di provarla!

Pronta in pochi minuti, così fatta è gradita a tutti: grandi e piccini. Tutti vogliono, quindi, mangiarne anche più di una fetta e per questo va a ruba in un istante.

Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta ecco come si fa

La Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta è strepitosa! Facile e velocissima da fare, ognuno di noi la può preparare: anche chi non sa nulla di pasticceria, ed è sempre buonissima.

Invitante profumatissima e, soprattutto, light, non dovrete neppure preoccuparvi troppo se ne mangerete un pezzo in più!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: padella, 30 minuti circa

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una padella antiaderente con diametro 24 cm
  • carta forno
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • una oppia di uova bio
  • 2  mele verdi
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere
  • un pizzico di sale
  • 50 g di kefir
  • 4 cucchiai di farina per dolci
  • 15 g di zucchero di canna
  • un  filo di olio di semi
  • mezzo cucchiaino di zucchero vanigliato
  • scorza grattugiata di 1 arancia bio q.b.

Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta, procedimento

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero semolato e quello a velo, la scorza dell’arancia grattugiata finissimamente e il sale. Inglobate al composto spumoso lo yogurt e poi la farina setacciata coni lievito.

Leggi anche: Spaghetti cremosi al salmone e pepe: sapore avvolgente, perfetto per le grandi occasioni

Leggi anche: Profiterole al cioccolato, ma come lo fanno a Napoli, solo panna da tutte le parti

Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta: è arrivato il momento di provarla! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis!

Tagliate le mele, sbucciate e private del torsolo, a fette non troppo sottili che distribuirete sul fondo di una padella antiaderente di diametro 24 cm oliata foderata di carta forno e ricopritele con l’impasto realizzato. Cuocete con coperchio sul fornello più piccolo per 30 minuti. A fine cottura, fate raffreddare la torta per 5 minuti su un bel piatto da portata prima di spolverizzarla con dello zucchero a velo e servirla.

Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta: è arrivato il momento di provarla! Foto di Ricetta Sprint
Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta: è arrivato il momento di provarla! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

25 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

55 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago