Avete ricevuto ospiti all’ultimo momento e non sapete che dolce offrigli? Non preoccupatevi. La Torta di mele in padella è il dolce che fa per voi. Facile da preparare e golosa, questa torta non ha niente a che invidiare al dolce preparato nel forno. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa bontà senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 cottura
Private le mele sbucciate del loro torsolo, e sul tagliere riducetele a fette con spessore di 2-3 ml che raccoglierete in una ciotola con del succo di limone, il limoncello e due cucchiai di zucchero. Versate in una ciotola il rimanente zucchero e unite la farina, il lievito, il latte e gli albumi montati a neve ben ferma. Mescolate gli ingredienti per avere un composto omogeneo che farete riposare per qualche minuto.
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Nel frattempo, scaldate un filo di olio di semi in una padella antiaderente, con diametro 24 cm e i bordi alti, e adagiateci sul fondo le fettine di mela che conservate nella ciotola come a formare uno strato di frutta. Ricoprite il tutto con il vostro composto e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Appena il tutto si sarà rassodato, rivoltate il dolce spesso nella padella stando attenti a non romperlo proprio come fareste con una frittata alta e continuate a cuocere per altri 5 minuti sempre a fiamma moderata. Al termine della cottura, mettete il dolce su un bel sotto torta e lasciatelo raffreddare per alcuni minuti. Quando avrà raggiunto la temperatura ambiente, spolverate la superficie del vostro manicaretto con dello zucchero a velo a proprio piacimenti. Ecco, la torta è pronta per essere servita.
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