La Torta di mele in padella è fantastica! Fatta con pochi ingredienti, è il dolce economico e salutare perfetto per tutta la famiglia e per ogni occasione
La Torta di mele in padella è eccezionale! Fatta in pochi e semplicissimi passaggi, tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima. Invitante e gustosa, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta. Così cucinata, poi, non pesa neanche sulle bollette.
Fatta con pochi ingredienti e tutti presenti in ogni cucina, questa la ghiottoneria salutare che non può mai mancare sulla vostra tavola. Perfetta in ogni stagione, è il modo migliore per iniziare la giornata e la merendina preferita dai bambini. Accompagnatela con della crema pasticceria, ed è subito un dessert di fine pasto da leccarsi i baffi a cui nessuno sa dire di no!
Torta di mele in padella ecco come si fa
La Torta di mele in padella è straordinaria! Facilissima e veloce da fare, è talmente buona che va a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a realizzarla.
Soffice e sana, questa torta si scioglie in bocca fin fal primo assaggio coccolando il palato con la sua delicatezza e il suo sapore irresistibile.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 20 minuti
- Strumenti
- una padella di diametro 24 cm
- una ciotola
- una frusta
- Ingredienti
- 7 cucchiai e mezzo di farina per dolci
- 3/4 di un bicchiere di latte parzialmente scremato
- 5 cucchiai di zucchero semolato
- 50 g di uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 28 g di zucchero di canna
- aroma all’arancia q.b.
- 2 mele
- un tocchettino di burro per ungere la padella
- 60 ml di olio di semi
- zucchero a velo per decorare (facoltativo)
Torta di mele in padella, procedimento
In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero e inglobate al composto spumoso la vaniglia, l’olio, il latte e, infine, la farina con il lievito setacciati. Asciugate le mele ben lavate, privatele del torsolo e tagliatele a tocchetti che distribuirete sul fondo di una padella ben imburrata.
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Spolverizzate la frutta con lo zucchero di canna ricopritele con il composto uniforme conservato nella ciotola. Procedete con la cottura con coperchio per 15 minuti a fiamma moderata. Quando il dolce si sarà rassodato, capovolgetelo senza romperlo e continuare a cuocere senza coperchio per 5 minuti. Una volta cotta, fatela raffreddare la torta rima di trasferirla su un bel piatto da portata, spolverizzarla con dello zucchero a velo e servirla.
Torta di mele in padella, e risparmi un sacco di energia! Foto di Ricetta Sprint