La torta mele e panna della nonna, è un dolce semplice e molto gustoso, con una consistenza delicata e soffice che lo rende perfetto per la colazione o la merenda di grandi e piccoli. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Teglia di mele al forno | Dolce genuino veloce e facile
Ingredienti
250 g farina
50 g fecola di patate
3 uova
250 ml panna liquida
200 g zucchero
4 mele
Una bustina di vanillina
Una bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.
Preparazione della torta
Per realizzare questo dolce, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unite anche la panna ed amalgamate. Setacciate insieme la farina, il lievito, fecola e vanillina ed incorporateli poco alla volta fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
Infine unite le mele sbucciate e tagliate a pezzetti piccolissimi. Imburrate ed infarinate uno stampo e versatevi l’impasto. Cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti: fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi fate raffreddare. Sformate e spolverizzate con lo zucchero a velo, poi gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Torta farcita all’arancia | con una golosa crema senza uova
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.