La classica torta di mele è un dolce irresistibile, se a questo suo sapore aggiungiamo quello della pasta di mandorle, allora sarà un vero godimento del palato.
Semplice ed economica, veloce e gustosa, cosa vogliamo di più? La torta morbida di mele e pasta di mandorle è un’esplosione di gusto che accorda tutti in tavola. Grandi, bambini e anche gli amici! La tradizione che unisce le generazioni.
ti piacerebbe anche:Torta di Mele con Crema Pasticcera | dolce originale e sorprendente
ti piacerebbe anche:Torta di mele e yogurt cotta in padella, semplice e veloce senza forno
Frulliamo zucchero (1/3) e mandorle e creiamo una farina. Mettiamo tutto in una ciotola e uniamo gli albumi e mescoliamo. Tagliamo le mele sbucciate a pezzetti e mettiamole in un contenitore aggiungendo delle gocce di limone, anice stellato, cannella e zucchero semolato.
Prendiamo la pasta frolla e stendiamola su uno stampo possibilmente a cerniera (imburrato e infarinato) e bucherelliamo il fondo e trasferiamo lo stampo in un sacchetto per alimenti e conservatelo in frigo per mezzora.
Trascorso il tempo, prendiamo il ripieno di mele e inforniamolo a 180° per 20 minuti poi abbassiamo la temperatura a 160 e lasciamo che si cuocia altri 40 minuti. Sfornate la torta e fatela raffreddare, quindi toglietela dallo stampo ed eliminate la carta, staccandola con attenzione. Servite la torta dopo aver spolverato la superficie con lo zucchero a velo setacciato.
ti piacerebbe anche:Torta di Mele Croccante | il dolce che piace a tutti
ti piacerebbe anche:Torta di mele caramellata, la dolcezza del caramello si unisce alla tradizione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…