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Torta di mele con pasta sfoglia, la tradizione con crema e cioccolato

Torta di mele con pasta sfoglia, la tradizione con crema e cioccolato

Ecco una ricetta tradizionale, gustosa, leggera e buona, solo fatta con la pasta sfoglia. Nulla di più buono, con crema e cioccolato. Fidatevi di me!

Torta di mele con pasta sfoglia con crema pasticcera e cioccolato

La ricetta della torta di mele tradizionale non ha eguali, questa versione con la pasta sfoglia e crema con cioccolato è davvero buonissima ma non si allontana dalla tradizione, l’arricchisce.

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Ingredienti

  • 2 rotoli pasta sfoglia
  • due mele
  • zucchero due cucchiai
  • 10 g burro
  • 250 g crema pasticcera
  • 50 g cioccolato bianco

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Torta di mele con pasta sfoglia, la tradizione con crema e cioccolato. Procedimento

Iniziamo col preparare la crema pasticciera. Laviamo e puliamo la mela e tagliamoli a pezzettini  e col burro e zucchero, mettiamo in una padella a fuoco medio per caramellarli. Prendiamo una tortiera e ricopriamola di carta forno.

Sistemiamo la pasta sfoglia e versiamo metà della crema pasticciera aggiungendo un pò di cannella- Mettiamo le mele caramellate, Aggiungiamo l’altra metà di crema e anche il cioccolato bianco tagliato.

Chiudiamo col ‘altra parte di pasta frolla che stenderemo formando un cerchio cole la precedente. Inforniamo a 180° per 30 minuti. Sforniamo e raffreddiamo e se gradiamo spolveriamo con zucchero a velo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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